четверг, ноября 29, 2007

Приглашение на выборы... в школу

Сам не думал что столкнусь с подобным - Темыч придя из школы сказал, что директриса обязала всех классных руководителей призывать родителей брать открепительные и голосовать 2 декабря на школьном избирательном участке...

Вот думаю зачем? где здесь собака порылась:
у них сидят гарантированно купленные фальсификаторы?
или им просто платят за каждый опущенный в их урну бюллетень?

Вечером должна звонить Свете Темина классная (уже звонила, меня испугалась), надеюсь прояснится картинка...
--- возможно здесь продолжение сообщения ---

4 комментария:

Анонимно комментирует...

Против кого ты понятно, непонятно за кого...

Dennot.com комментирует...

За кого я??? Ты сообщение комментируешь или блог? Если блог - то естественно писать нужно в личку. Вот беда, тогда трудно остаться анонимным... Если бы ты, родной, представился мы могли бы обсуждать любые темы, но с анонимами - только тему сообщения.

PS: научись обращаться на вы, ок?

Анонимно комментирует...

Ты еще не в курсе? Во всех учебных заведениях преподавательскому составу обяснили, за кого надо проголосовать, и кому потом отзвониться с отчетом. В вузах плюс к тому объявили воскресенье учебным днем, хотя из учебы планируется только "урок жизни" - лекция деканов в стиле "голосуй, а то...".
Поскольку выемка и подсчет голосов будет производиться, насколько я знаю, прямо там, то как минимум может последовать наказание неправильно проголосовавших по итогам. Как максимум - будет нарушена процедура, и галочку надо будет ставить под бдительным оком руководства.

Unknown комментирует...

В смысле, по итогам - наказание вузов целиком, я имела в виду. Ну мало ли способов. Уменьшить финансирование, вызу ведь все практически на дотациях сидят.
Не знаю, насколько возможен вброс фальшивых бюллетеней вместо неугодных. Но независимых наблюдателей на все вузы явно не хватит.